Grup Whatsapp, Diundang Secara Brutal

//Grup Whatsapp, Diundang Secara Brutal

Grup Whatsapp, Diundang Secara Brutal

Jadi ceritanya temen-temen jualan online nih. Misalnya ya. Tapi jualannya yang bukan di market place seperti bukalapak atau tokopedia. Ngga apa2 juga sih kalo di marketplace tapi maksud saya, temen2 itu komunikasi langsung sama pembeli melalui hape, baik wa, telpon atau sms. Kita bikin detil deh ya, komunikasi lewat wa, whatsapp. Nah, nomer temen2 kan kesebar tuh. Nah kesebarnya bisa dengan cara macem2 ya, dari postingan instagram, facebook, artikel website, iklan, dll.

Grup Whatsapp

Nah saya mau cerita aja sih, bahwa beberapa kali saya diundang masuk ke beberapa grup macem2, ada yang grup whatsapp karaoke, setelah saya simak2 isinya kayanya alumni dari sebuah sekolah yang kemudian sering ketemuan, ini hampir tiap weekend lho, dan selalu ada karaokeannya wkwkwk… . Grup berikutnya adalah grup wa driver ojol , isinya seputar tanya jawab tarif, rating, aplikasi sama hal-hal yang terjadi di jalan, macam kemacetan, kecelakaan, hujan, dll. Banyak juga sih. Ada juga grup “jual beli dan barter”, grup MLM ada beberapa, grup investasi, dll

By | 2019-10-29T21:01:43+07:00 October 29th, 2019|Sulilez.Com|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: